Am Anfang war das Feuer. Daher überraschte es wenig, dass das Räuchern, das Verglimmen von Pflanzenstoffen, eine der ältesten kultischen Handlungen überhaup ist.

Vor x-tausenden Jahren konservierten Menschen das Fleich un den Fisch mit Rauch - so wie es heute noch immer üblich ist. Das Räuchern diente aber auch dazu, die Luft zu reinigen und die Räume zu desinfizieren.

Gemeinsam wird die Praxis des Räucherns gelernt und auch die mystische Bedeutung der heimischen Heilkräutern erfahren.

Zielgruppe:

Erwachsene

Beginn:

19.11.2025 18:00Uhr bis 20:00Uhr 

Mitzubringen:

wetterangepasste Kleidung,

festes Schuhwerk,

Veranstalter:

Maja Vogt, Schlattengasse 10, 5318 Mandach (CH)

Kursort:

Maja Vogt, Schlattengasse 10, 5318 Mandach (CH)

Anmeldung und Information
Beim Veranstalter

info@fryberger-roesselerhof.ch

Tel:+41 79 484 5289

Anmeldeschluß:

18.11.2025

Mindestteilnehmerzahl: 3

Maximale Teilnehmerzahl: 20

Gebühr:

40,00€